Esta receta es un ejemplo
perfecto de lo fácil y sano que es incorporar la cocina al vapor a nuestra
dieta. Una modalidad rápida que conserva el sabor puro de sus ingredientes.
Nosotros haremos un poco de trampa e incorporaremos la plancha para preparar el
pollo.
Ingredientes:
Pechuga de pollo –también
podemos usar pavo-
Calabacín
Manzana
Champiñones
Sal/Ajo en polvo/Salsa de
soja
Hojas de albahaca
Preparación:
Lavamos bien las verduras.
Cortamos en rodajas el calabacín y en gajos la manzana y los champiñones.
Lo colocamos todo, menos
las manzanas, en una fuente que pueda ir
al microondas y le añadimos dos cucharadas de agua. Tapamos con film
transparente y le hacemos un par de agujeros. Ponemos la fuente en el
microondas durante 5 minutos.
Mientras, cocinamos las
pechugas de pollo a la plancha y, cuando estén listas, las troceamos y las
añadimos a la fuente con las verduras cocidas.
Le agregamos los gajos de
manzana y las hojas de albahaca.
Finalmente, aliñamos con
sal, ajo en polvo o con un chorrito pequeño de salsa de soja y lo mezclamos
todo.
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