miércoles, 2 de octubre de 2019

ENSALADA CALIENTE DE POLLO


Esta receta es un ejemplo perfecto de lo fácil y sano que es incorporar la cocina al vapor a nuestra dieta. Una modalidad rápida que conserva el sabor puro de sus ingredientes. Nosotros haremos un poco de trampa e incorporaremos la plancha para preparar el pollo.

Ingredientes:
Pechuga de pollo –también podemos usar pavo-
Calabacín
Manzana
Champiñones
Sal/Ajo en polvo/Salsa de soja
Hojas de albahaca

Preparación:
Lavamos bien las verduras. Cortamos en rodajas el calabacín y en gajos la manzana y los champiñones.
Lo colocamos todo, menos las manzanas,  en una fuente que pueda ir al microondas y le añadimos dos cucharadas de agua. Tapamos con film transparente y le hacemos un par de agujeros. Ponemos la fuente en el microondas durante 5 minutos.
Mientras, cocinamos las pechugas de pollo a la plancha y, cuando estén listas, las troceamos y las añadimos a la fuente con las verduras cocidas.
Le agregamos los gajos de manzana y las hojas de albahaca.
Finalmente, aliñamos con sal, ajo en polvo o con un chorrito pequeño de salsa de soja y lo mezclamos todo.

No hay comentarios: