Una de los tartas más
ricas y naturales que he probado, les animo a prepararla, y lo más importante
es que esta opción de tarta de café, es
¡sin harina!, por lo tanto es apta para los celiacos.
Para prepara 4 porciones
vamos a utilizar:
Ingredientes:
2 huevos
1 taza y media de salvado
de avena, sin gluten
1 plátano maduro (para los
latinos usen el plátano de la Isla)
3 cucharadas de café
1 cucharadita de levadura
10 sobres de edulcorante u
la cantidad que gusten*
1/2 taza de aceite de coco
Semillas de sésamo y
nueces
Cacao en polvo
Preparación:
Para elaborar esta receta
vamos a mezclar todos los ingredientes en una licuadora y verter esta mezcla en
el molde que queramos. Después decoramos con nueces y semilla de sésamo y
llevamos al horno por 30 minutos a 180ºC. Cuando enfríe le espolvoreamos con el
cacao.
* Si no
tienen problema con el azúcar, pueden ponerle azúcar morena en lugar del edulcorante
que no a todos gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario