domingo, 6 de octubre de 2019

TARTA DE CAFÉ




Una de los tartas más ricas y naturales que he probado, les animo a prepararla, y lo más importante es que esta opción de tarta de café, es ¡sin harina!, por lo tanto es apta para los celiacos.
Para prepara 4 porciones vamos a utilizar:

Ingredientes:
2 huevos
1 taza y media de salvado de avena, sin gluten
1 plátano maduro (para los latinos usen el plátano de la Isla)
3 cucharadas de café
1 cucharadita de levadura
10 sobres de edulcorante u la cantidad que gusten*
1/2  taza de aceite de coco
Semillas de sésamo y nueces
Cacao en polvo

Preparación:
Para elaborar esta receta vamos a mezclar todos los ingredientes en una licuadora y verter esta mezcla en el molde que queramos. Después decoramos con nueces y semilla de sésamo y llevamos al horno por 30 minutos a 180ºC. Cuando enfríe le espolvoreamos con el cacao.
*  Si  no tienen problema con el azúcar, pueden ponerle azúcar morena en lugar del edulcorante que no a todos gusta.

No hay comentarios: