domingo, 6 de octubre de 2019

QUESO CREMA CON ALMÍBAR DE PIMIENTOS


Esta receta es ideal cuando se tiene reuniones en casa, y para tentempiés, se prepara el mismo día, unas 6 u 8 horas antes para que el almíbar penetre un poco en el queso crema.

Ingredientes
 1 tarrina de queso Philadelphia
1/2 de pimentón rojo grande
1/2 pimentón amarillo grande
1 vaso de azúcar morena
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre de vino
Pimienta negra

Preparación
Lavamos, trozamos y eliminamos las semillas de los pimientos, luego cortamos los pimientos en trozos rectángulos pequeños.
Los ponemos en una cazuela junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos a fuego lento unos 20 a 30 minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso, le echamos un pelin de pimienta negra.
Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente de servir.
Finalmente lo bañamos con el almíbar.
Los servimos acompañado de pan tostado o galletas saladas o pan.


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