Esta receta es ideal
cuando se tiene reuniones en casa, y para tentempiés, se prepara el mismo día,
unas 6 u 8 horas antes para que el almíbar penetre un poco en el queso crema.
Ingredientes
1/2 de pimentón rojo
grande
1/2 pimentón amarillo
grande
1 vaso de azúcar morena
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre de
vino
Pimienta negra
Preparación
Lavamos, trozamos y
eliminamos las semillas de los pimientos, luego cortamos los pimientos en
trozos rectángulos pequeños.
Los ponemos en una cazuela
junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos a fuego lento unos 20 a 30
minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso, le echamos un pelin de pimienta
negra.
Retiramos del fuego y
esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le
habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente de
servir.
Finalmente lo bañamos con
el almíbar.
Los servimos acompañado de
pan tostado o galletas saladas o pan.
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