Ingredientes:
1 coliflor
1 huevo
2 cucharadas semillas de
sésamo
4 cucharadas fécula de maiz
2 cucharadas Perejil
4 dientes ajos
Cebolla de verdeo
Sal
Pimienta
Cúrcuma al gusto
Preparación:
Cocinamos la coliflor,
escurrimos y pisarlo con un pasapuré o tenedor hasta formar un puré.
Picamos el ajo, la cebolla
de verdeo y el perejil bien pequeño.
Agregamos a la coliflor el
ajo, cebolla de verdeo y perejil, las cucharadas de sésamo, el huevo y mezclar
bien.
Una vez mezclado
incorporamos la fécula de maíz, sal, pimienta, cúrcuma y volvemos a mezclar.
Mezclamos todo bien y
hacemos croquetas, como de falafel, se arma pequeñas albóndigas.
Llevamos a horno y cuando doren sacamos
Servir, calientes, se
puede acompañar con carne o vegetales
Queda delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario