jueves, 24 de octubre de 2019

FALAFEL DE COLIFLOR




Ingredientes:
1 coliflor
1 huevo
2 cucharadas semillas de sésamo
4 cucharadas fécula de maiz
2 cucharadas Perejil
4 dientes ajos
Cebolla de verdeo
Sal
Pimienta
Cúrcuma al gusto

Preparación:
Cocinamos la coliflor, escurrimos y pisarlo con un pasapuré o  tenedor hasta formar un puré.
Picamos el ajo, la cebolla de verdeo y el perejil bien pequeño.
Agregamos a la coliflor el ajo, cebolla de verdeo y perejil, las cucharadas de sésamo, el huevo y mezclar bien.
Una vez mezclado incorporamos la fécula de maíz, sal, pimienta, cúrcuma  y volvemos a mezclar.
Mezclamos todo bien y hacemos croquetas, como de falafel, se arma pequeñas albóndigas.
 Llevamos a horno y cuando doren sacamos
Servir, calientes, se puede acompañar con carne o vegetales
Queda delicioso.

No hay comentarios: