domingo, 13 de octubre de 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VAINILLA



 Ingredientes
270-300 g mantequilla
5 huevos
370 g harina
280 g azúcar
1 cucharada y media de esencia de vainilla
1 poco más de medio sobre de levadura 15g
70 g leche
35-40 g cacao

Preparación
Primero derretir la mantequilla y añadir 250g de azúcar, batir muy bien hasta que quede una crema casi blanca, luego agregar la esencia de vainilla, la harina, los huevos, la levadura y 40g de leche.
Mezclar muy bien.
La mitad de la mezcla se aparta y se echa en un molde para horno y la otra mitad la dejamos en el recipiente.
A la mitad de la mezcla del recipiente añadimos el cacao, los 30g de azúcar restantes y los 30g de leche. Mezclar muy bien.
Agregarlo a la otra mitad de antes y para que salga de dos colores, coger un tenedor y mezclar de abajo a arriba.
  Hornear durante 50-60 min a 180°C. Y listo! Un bizcocho fácil y sabroso.

Tips
Espolvorea un poco de azúcar glass por encima con polvo de cacao y da ese toque hermoso en la parte superior

No hay comentarios: