270-300 g mantequilla
5 huevos
370 g harina
280 g azúcar
1 cucharada y media de
esencia de vainilla
1 poco más de medio sobre
de levadura 15g
70 g leche
35-40 g cacao
Preparación
Primero derretir la
mantequilla y añadir 250g de azúcar, batir muy bien hasta que quede una crema
casi blanca, luego agregar la esencia de vainilla, la harina, los huevos, la
levadura y 40g de leche.
Mezclar muy bien.
La mitad de la mezcla se
aparta y se echa en un molde para horno y la otra mitad la dejamos en el
recipiente.
A la mitad de la mezcla
del recipiente añadimos el cacao, los 30g de azúcar restantes y los 30g de
leche. Mezclar muy bien.
Agregarlo a la otra mitad
de antes y para que salga de dos colores, coger un tenedor y mezclar de abajo a
arriba.
Hornear durante 50-60 min a 180°C. Y listo!
Un bizcocho fácil y sabroso.
Tips
Espolvorea un poco de
azúcar glass por encima con polvo de cacao y da ese toque hermoso en la parte
superior
No hay comentarios:
Publicar un comentario