Ingredientes:
6 pechugas de pollo
6 pechugas de pollo
150 g de queso blanco de fundir o tranchetes
Un manojo de perejil
1 o 2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Primero abrimos las pechugas de pollo, pero dejamos que queden unidas por un lado.
Seguidamente rellenamos con un poco de queso y
perejil picado.
Cerramos las pechugas, salpimentamos, pasamos
por el huevo y después por el pan rallado y, finalmente freímos con aceite
abundante y bien caliente.
Una vez fritas, las ponemos uno a uno en una
bandeja con papel absorbente para que se escurra el aceite. Y ya están listas
para servir, ojo con el queso puede estar caliente.
Consejo:
se pueden rellenar las pechugas con el queso que más nos guste y también se
puede añadir un trazo de jamón dulce o salado. Son muy buenos recién hechos,
pero también se pueden comer fríos.
Resultan una buena solución para ir de
excursión o para llevarlos al trabajo como comida rápida. Pueden servirse
acompañados de una ensalada verde.
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