Ingredientes:
100 ml Aceite de oliva
virgen extra (para la vinagreta),
20 ml Vinagre (para la
vinagreta),
Sal y pimienta al gusto
(para la vinagreta),
200 grs Dulce de membrillo
(para la ensalada),
200 grs Queso fresco de
oveja o cabra, o vaca (para la ensalada),
200 grs Mezcla de lechugas
(para la ensalada),
3 Granadas (para la ensalada),
50 grs Pistachos,
almendras o piñones (para la ensalada).
Preparación:
Para la vinagreta ponemos
todos los ingredientes en un bol y los batimos hasta conseguir una vinagreta.
Reservamos.
En un bol mezclamos el
membrillo cortado en dados así como el queso de la misma manera. Le añadimos la
mitad del mezcla de lechugas y aliñamos con la vinagreta. Reservamos.
Retiramos las semillas de
las granadas y las reservamos.
Para montar la ensalada,
ponemos una base de granos de granada.
Encima colocamos la mezcla
de lechugas junto con el membrillo, el queso, y la vinagreta. Rematamos con el
resto de mezcla de lechugas. Decoramos el plato con unos pistachos, almendras o
piñones tostados, unos granos más de granada y añadimos un hilo de vinagreta.
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