Ingredientes:
600 g de Champiñones
2 ud de Dientes de ajo
1 cabeza de cebolla blanca
3 ud de Huevos
100 ml de Leche desnatada
2 cs de Perejil fresco
picado
4 cs de Aceite de oliva
virgen extra
Sal y Pimienta negra
Preparación:
Pela y pica los dientes de
ajo.
Corta la cebolla tipo
juliana, finito.
Limpia bien y trocea los
champiñones.
Enciende el grill del
horno a máxima temperatura.
Bate los huevos con la
leche y una pizca de sal y de pimienta recién molida.
Calienta el aceite en una
sartén y dora 3 minutos el ajo picado y la cebolla.
Añade los champiñones y
rehoga 5 minutos.
Incorpora los huevos
batidos con la nata y mezcla.
Vuelcan en moldes
individuales y mete en el horno con el grill hasta que la superficie se cuaje
ligeramente, unos 4 o 5 minutos.
Saca del horno y sirve con
unas hojas de perejil.
Se sirve con hogazas de
pan al ajo.
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