martes, 26 de octubre de 2021

CHAMPIÑONES GRATINADOS


Ingredientes:

600 g de Champiñones

2 ud de Dientes de ajo

1 cabeza de cebolla blanca

3 ud de Huevos

100 ml de Leche desnatada

2 cs de Perejil fresco picado

4 cs de Aceite de oliva virgen extra

Sal y Pimienta negra

 Preparación:

Pela y pica los dientes de ajo.

Corta la cebolla tipo juliana, finito.

Limpia bien y trocea los champiñones.

Enciende el grill del horno a máxima temperatura.

Bate los huevos con la leche y una pizca de sal y de pimienta recién molida.

Calienta el aceite en una sartén y dora 3 minutos el ajo picado y la cebolla.

Añade los champiñones y rehoga 5 minutos.

Incorpora los huevos batidos con la nata y mezcla.

Vuelcan en moldes individuales y mete en el horno con el grill hasta que la superficie se cuaje ligeramente, unos 4 o 5 minutos.

Saca del horno y sirve con unas hojas de perejil.

Se sirve con hogazas de pan al ajo.

 

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