Ingredientes
200 ml de agua caliente
1 sobre de gelatina de
limón
2 tazas de zumo de uvas
250 g de uvas
250 g de requesón
1 yogurt natural
Preparación
Disuelve el sobre de
gelatina en el agua caliente y añade el zumo de uvas. Vierte esta mezcla en
seis copas, coloca las uvas en su interior y, aquí viene el truco, colócalas
inclinadas en un lugar bien fresco para que la gelatina cuaje.
Mientras tanto bate el
requesón hasta que esté suave, incorpórale el yogurt y viértelo en las copas.
Coloca las copas en el refrigerador por 1 hora y luego deleita tus sentidos con
este postre.
MELÓN RELLENO
Ingredientes
100 g de uvas sin
semillas, cortadas por la mitad
1 taza de trocitos de
frutabomba o papaya
1 guayaba picada en
trocitos
1 manzana pelada y picada
en trocitos
50 g de frambuesas
50 g de moras
1 cucharada de jarabe de
arce
1 sobre de gelatina de
limón
200 ml de agua
1 melón
Preparación
Mezcla las frutas con el
jarabe de arce en un bol y déjalas reposar durante 30 minutos. Calienta el
agua, apártala de la candela y disuelve en ella el sobre de gelatina, espera a
que se enfríe y tome consistencia. Luego, abre el melón por un extremo y con
mucho cuidado extrae las semillas y una parte de la pulpa. Esta pulpa córtala
en trocitos y mézclala con el resto de las frutas. Ha llegado la hora de
rellenar el melón: vierte en su interior las frutas y la gelatina alternando
hasta que se terminen. Tapa el melón y cúbrelo con una hoja de papel de
aluminio. Déjalo reposar durante 24 horas en el refrigerador. Para servirlo
córtalo en rebanadas gruesas y ¡a disfrutar!
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