domingo, 3 de octubre de 2021

MERMELADA DE GRANADA



Si tienes mucha cantidad de granadas cuando es la temporada, aprovecha para prepararlas en forma de mermeladas como esta. Le damos un ligero toque a canela y a vainilla. Es ideal para untar con tus tostadas o acompañar a quesos y patés.

 Ingredientes

3 unidades de Granada

300 g de Azúcar blanco

1 unidad de Limón

1 pizca de Canela

2 cdis de Azúcar de vainilla o gotas de esencia de vainilla

1 anís estrella

 Preparación

Pela las granadas y desgrana bien sin dejar ninguna piel amarilla.

Exprime el zumo de limón y cuélalo.

En una cazuela echa la granada, el azúcar, la canela, el azúcar de vainilla y el zumo de limón.

Cocina a fuego lento unos 50 minutos removiendo de vez en cuando.

Transcurrido el tiempo, mete la mermelada en botes esterilizados y deja enfriar cerrados boca abajo


No hay comentarios: