domingo, 26 de julio de 2020

CRACKERS DE MANGO Y SEMILLAS DE LINAZA




Ingredientes
para 20 crackers:

1 mango, pelado y deshuesado
2 tazas de semillas de linaza, activado
1/4 de cucharadita de sal marina o del Himalaya
1/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida
10 hojas de albahaca fresca
Media cucharadita de cúrcuma molida
El zumo de medio limón

Preparación
(20 min + 12 h):

En un robot o procesador de cocina, se bate todo menos el lino y la albahaca hasta obtener un puré suave.
Se vierte en un bol, se mezcla con las semillas de lino con la ayuda de una cuchara de madera y se incorpora la albahaca cortada en tiras muy finas (en chiffonade).
Se extiende sobre papel de horno o las láminas del deshidratador en capas finas y se deshidrata 8 horas.
Se le da vuelta y se deshidrata 4 horas más.
Se corta con un cuchillo bien afilado para obtener crackers regulares, o con las manos si se quieren irregulares.



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