Ingredientes
para 20 crackers:
1 mango, pelado y
deshuesado
2 tazas de semillas de linaza,
activado
1/4 de cucharadita de sal
marina o del Himalaya
1/4 de cucharadita de
pimienta negra, recién molida
10 hojas de albahaca
fresca
Media cucharadita de
cúrcuma molida
El zumo de medio limón
Preparación
(20 min + 12 h):
En un robot o procesador
de cocina, se bate todo menos el lino y la albahaca hasta obtener un puré
suave.
Se vierte en un bol, se
mezcla con las semillas de lino con la ayuda de una cuchara de madera y se
incorpora la albahaca cortada en tiras muy finas (en chiffonade).
Se extiende sobre papel de
horno o las láminas del deshidratador en capas finas y se deshidrata 8 horas.
Se le da vuelta y se
deshidrata 4 horas más.
Se corta con un cuchillo
bien afilado para obtener crackers regulares, o con las manos si se quieren
irregulares.
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