Ingredientes:
10 láminas de lasagna,
280 gramos de carne
picada,
100 ml. de vino blanco,
225 gramos de tomate,
Una zanahoria,
Una cebolla,
Aceite de oliva, sal,
pimienta,
50 gramos de parmesano
rallado y
Salsa bechamel casera.
Elaboración:
Picar la zanahoria y la
cebolla y dejarlas pochar en una olla con un poco de aceite. Cuando estén
doradas, añadir la carne para que se dore también.
Echar el vino y dar fuerza
al fuego para que se evapore más fácilmente. Cuando lo haga, hay que añadir los
tomates troceados y sin pepitas y echar la sal.
Dejamos que se cocine todo
junto a fuego medio durante unos 30 minutos, aproximadamente.
Mientras, hacer una
bechamel.
Dejar hervir las láminas
de pasta en abundante agua con sal y secarlas en papel absorbente.
En una fuente apta para
horno, ir poniendo hojas de lasaña, carne y bechamel de tal forma que vayan
alternándose. Espolvorear con parmesano rallado.
Cocinar la lasaña en el
horno a 180 grados durante no más de 30 minutos.
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