Esta maravillosa receta parece por lo extensa, complicada, pero no lo es, lo que pasa es que esta detallada muy bien para que cuando la prepares todo quede perfecto, no falla sobre todo cuando tienes invitados y quieres lucirte en la cocina.
Ingredientes:
Corteza de Oreo:
20
galletas Oreo
5
cucharadas de mantequilla, derretida
Cheesecake:
16
onzas de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
1
huevo grande
1/4
de taza de azúcar
2
cucharaditas de extracto de vainilla
Para la cubierta:
Canela
en polvo
11
caramelos de dulce de leche
3
cucharadas de crema de leche
1
1/2 taza de coco, tostado
1
taza de chips de chocolate
Preparación:
Precalentar
el horno a 350°. En un procesador de alimentos, colocar las galletas Oreo hasta
que estas queden bien trituradas. Luego en un tazón mediano, mezclar las
galletas trituradas y la mantequilla, llevar a una cacerola y cocer durante
9-10 minutos. Dejar enfriar.
Batir
el queso crema, el huevo, el azúcar y la vainilla hasta que tenga una
consistencia suave y cremosa. Extender en la corteza, hornear durante 30-35
minutos. Dejar enfriar por completo durante una hora.
Para
hacer la cubierta, añadir el caramelo y la crema de leche en un recipiente apto
para microondas y calentar 30 segundos hasta que se derrita y quede suave.
Luego agregar el coco tostado, dejar enfriar durante unos 10 minutos, y luego
extender en la parte superior del cheesecake. Colocar nuevamente en la nevera
durante 3 horas.
Derretir
el chocolate en un recipiente apto para microondas y calentar por 30 segundos
hasta que esté suave. Rociar en la parte superior del caramelo. Cortar y servir
esta delicia ¡Disfrute!
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