sábado, 4 de julio de 2020

CHEESSCAKE DE OREO Y DULCE DE LECHE



Esta maravillosa receta parece por lo extensa, complicada, pero no lo es, lo que pasa es que esta detallada muy bien para que cuando la prepares todo quede perfecto,  no falla sobre todo cuando tienes invitados y quieres lucirte en la cocina.

Ingredientes:
Corteza de Oreo:
20 galletas Oreo
5 cucharadas de mantequilla, derretida
Cheesecake:
16 onzas de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
1 huevo grande
1/4 de taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Para la cubierta:
Canela en polvo
11 caramelos de dulce de leche
3 cucharadas de crema de leche
1 1/2 taza de coco, tostado
1 taza de chips de chocolate

Preparación:
Precalentar el horno a 350°. En un procesador de alimentos, colocar las galletas Oreo hasta que estas queden bien trituradas. Luego en un tazón mediano, mezclar las galletas trituradas y la mantequilla, llevar a una cacerola y cocer durante 9-10 minutos. Dejar enfriar.
Batir el queso crema, el huevo, el azúcar y la vainilla hasta que tenga una consistencia suave y cremosa. Extender en la corteza, hornear durante 30-35 minutos. Dejar enfriar por completo durante una hora.
Para hacer la cubierta, añadir el caramelo y la crema de leche en un recipiente apto para microondas y calentar 30 segundos hasta que se derrita y quede suave. Luego agregar el coco tostado, dejar enfriar durante unos 10 minutos, y luego extender en la parte superior del cheesecake. Colocar nuevamente en la nevera durante 3 horas.
Derretir el chocolate en un recipiente apto para microondas y calentar por 30 segundos hasta que esté suave. Rociar en la parte superior del caramelo. Cortar y servir esta delicia ¡Disfrute!

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