jueves, 16 de julio de 2020

CAMOTE O BONIATO ASADO CON MIEL CALIENTE





Ingredientes
3 batatas medianas o batatas de granate, lavadas(aproximadamente 3 libras)
1 Fresno u otros chiles rojos, en rodajas finas
1/4 taza de miel
4 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal kosher
2 cucharadas de vinagre de manzana

Preparación:
Precalentar el horno a 350 °..
Haga agujeros en las batatas y envuélvalas en papel de aluminio.
Colóquelo en una bandeja para hornear con borde forrado con papel de aluminio y ase hasta que los camotes estén tiernas, 60–70 minutos (si tiene uno, use un probador de tortas para pasar por el papel de aluminio). Desenvuelva y deje reposar hasta que esté lo suficientemente frío como para manejar. Aumente la temperatura del horno a 450 °. Mientras tanto, combine el chile, la miel y la mantequilla en una cacerola pequeña; sazonar con sal. Llevar a fuego lento a fuego lento, revolviendo para combinar. Retire del fuego y agregue unas gotas del  vinagre.

No hay comentarios: