Ingredientes
3 batatas medianas o
batatas de granate, lavadas(aproximadamente 3 libras)
1 Fresno u otros chiles
rojos, en rodajas finas
1/4 taza de miel
4 cucharadas de
mantequilla sin sal
Sal kosher
2 cucharadas de vinagre de
manzana
Preparación:
Precalentar el horno a 350
°..
Haga agujeros en las
batatas y envuélvalas en papel de aluminio.
Colóquelo en una bandeja
para hornear con borde forrado con papel de aluminio y ase hasta que los
camotes estén tiernas, 60–70 minutos (si tiene uno, use un probador de tortas
para pasar por el papel de aluminio). Desenvuelva y deje reposar hasta que esté
lo suficientemente frío como para manejar. Aumente la temperatura del horno a
450 °. Mientras tanto, combine el chile, la miel y la mantequilla en una
cacerola pequeña; sazonar con sal. Llevar a fuego lento a fuego lento,
revolviendo para combinar. Retire del fuego y agregue unas gotas del vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario