sábado, 4 de julio de 2020

LASAGNA DE ATÚN



 Ingredientes:

Diez hojas de lasaña,
420 gramos de atún en aceite,
Cuatro tomates grandes maduros,
Tres dientes de ajo,
Queso rallado,
Salsa bechamel,
Perejil picado,
Sal y aceite.

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Retirar del agua y reservar en papel absorbente.
Pelar y cortar en láminas los ajos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
Mientras, pelar y despepitar los tomates, trocearlos y echarlos en la sartén con el ajo. Rehogar a fuego suave durante varios minutos. Salar ligeramente.
Cuando estén, incorporar el atún desmigado y el perejil picado.
Después, en una fuente apta para horno, ir poniendo hojas de lasaña y abundante relleno de tal forma que vayan alternándose.
Cubrir todo con la bechamel y echar queso rallado al gusto. Gratinar en el horno a 180 grados durante una media hora.


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