Diez hojas de lasaña,
420 gramos de atún en
aceite,
Cuatro tomates grandes
maduros,
Tres dientes de ajo,
Queso rallado,
Salsa bechamel,
Perejil picado,
Sal y aceite.
Elaboración:
Cocer la pasta en
abundante agua con sal. Retirar del agua y reservar en papel absorbente.
Pelar y cortar en láminas
los ajos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
Mientras, pelar y
despepitar los tomates, trocearlos y echarlos en la sartén con el ajo. Rehogar
a fuego suave durante varios minutos. Salar ligeramente.
Cuando estén, incorporar
el atún desmigado y el perejil picado.
Después, en una fuente apta
para horno, ir poniendo hojas de lasaña y abundante relleno de tal forma que
vayan alternándose.
Cubrir todo con la
bechamel y echar queso rallado al gusto. Gratinar en el horno a 180 grados
durante una media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario