viernes, 5 de noviembre de 2021

PUDIN DE VERDURAS



Ingredientes

150 gramos de judías verdes

150 gramos de patatas

150 gramos de zanahorias

100 gramos de guisantes finos congelados

100 gramos de pimientos del piquillo asados

8 huevos

300 mililitros de leche evaporada

Hojas de rúcula para la decoración

Finas hierbas frescas

Sal y Pimienta

Salsa mayonesa

 

Preparación:

Cuece los huevos, durante 10 minutos 5 huevos en una olla con abundante agua con sal, enfríalos y pélalos con cuidado. Pela las patatas y las zanahorias; lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua salada 8 minutos. Limpia, lava y trocea las judías. Añádelas, cuece 5 minutos y agrega los guisantes. Cuece 5 minutos más y escúrrelo todo. Hierve las verduras

Limpia y pela los pimientos del piquillo asados. Corta unas tiras y resérvalas. Trocea el resto y mézclalas con las verduras cocidas.

Forra un molde de plumcake con papel sulfurizado, añade una capa de verduras y los huevos cocidos y cubre con el resto.Bate los otros huevos con la leche, sal y pimienta. Viértelo en el molde y hornéalo a 180º al baño maría 40 minutos tapado y 5 minutos sin tapar.

Déjalo enfriarse, desmóldalo y decóralo con el pimiento rojo reservado, la rúcula y las hierbas.


No hay comentarios: