Ingredientes
150 gramos de judías
verdes
150 gramos de patatas
150 gramos de zanahorias
100 gramos de guisantes
finos congelados
100 gramos de pimientos
del piquillo asados
8 huevos
300 mililitros de leche
evaporada
Hojas de rúcula para la
decoración
Finas hierbas frescas
Sal y Pimienta
Salsa mayonesa
Preparación:
Cuece los huevos, durante
10 minutos 5 huevos en una olla con abundante agua con sal, enfríalos y pélalos
con cuidado. Pela las patatas y las zanahorias; lávalas, córtalas en daditos y
cuécelas en agua salada 8 minutos. Limpia, lava y trocea las judías. Añádelas,
cuece 5 minutos y agrega los guisantes. Cuece 5 minutos más y escúrrelo todo. Hierve
las verduras
Limpia y pela los
pimientos del piquillo asados. Corta unas tiras y resérvalas. Trocea el resto y
mézclalas con las verduras cocidas.
Forra un molde de plumcake
con papel sulfurizado, añade una capa de verduras y los huevos cocidos y cubre
con el resto.
Déjalo enfriarse,
desmóldalo y decóralo con el pimiento rojo reservado, la rúcula y las hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario