Ingredientes
1/2 cabeza de coliflor,
cortada en pedazos pequeños
1/2 cebolla roja, pequeña
cortada en rodajas
5 zanahorias cortadas en
rodajas
4 rábanos cortados por la
mitad
4 dientes de ajos cortados
a lo largo por la mitad
1 taza de agua
1 taza de vinagre
1 cuchara de de sal
1 cuchara de azúcar
1 hoja de laurel
3/4 cucharadita de
pimienta negra entera
1 envase grande de vidrio,
esterilizado
Preparación
En el envase de vidrio
colocar la hoja de laurel, coliflor, cebolla, zanahoria, Rábano y ajos, luego agregue
la pimienta negra en granos.
En una olla poner a hervir
el hervir el vinagre, agua, sal y azúcar, a fuego lento revolver hasta que el
azúcar se disuelva.
Luego agregar todo el
líquido a los vegetales en el envase de vidrio, es importante que el vinagre
con el azúcar y el agua cubra todos los vegetales.
Por último, luego de que
se enfríen colóquelo en el refrigerador, los vegetales tardan de 2 a 3 días en
estar listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario