Necesitamos:
4 Berenjenas grandes
7 Huevos
250 Gramos de queso de cabra
250 Gramos de queso manchego rallado
100 Gramos de mantequilla
1/4 Litro de crema
6 Cucharadas de pan molido
50 Gramos de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y consomé de pollo en polvo, al gusto
Perejil
Como lo hacemos:
Se asan las berenjenas en la lumbre directa. Se pelan, se
lavan y se dejan escurrir en una coladera. Se pican hasta que queden casi como
puré.
Se les agrega únicamente 6 huevos, el queso chihuahua, el
manchego, el pan molido, la crema, sal, pimienta y consomé al gusto. Se
revuelve todo y se pone en un refractario engrasado. Se bate el huevo que
queda; con él se barniza la mezcla y se espolvorea con el queso parmesano.
Se mete al horno por una hora a 150 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario