viernes, 19 de noviembre de 2021

ALMODROTE DE BERENJENA


Necesitamos:

4 Berenjenas grandes

7 Huevos

250 Gramos de queso de cabra

250 Gramos de queso manchego rallado

100 Gramos de mantequilla

1/4 Litro de crema

6 Cucharadas de pan molido

50 Gramos de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y consomé de pollo en polvo, al gusto

Perejil

Como lo hacemos:

Se asan las berenjenas en la lumbre directa. Se pelan, se lavan y se dejan escurrir en una coladera. Se pican hasta que queden casi como puré.

Se les agrega únicamente 6 huevos, el queso chihuahua, el manchego, el pan molido, la crema, sal, pimienta y consomé al gusto. Se revuelve todo y se pone en un refractario engrasado. Se bate el huevo que queda; con él se barniza la mezcla y se espolvorea con el queso parmesano.

Se mete al horno por una hora a 150 grados.

 

No hay comentarios: