Los maravillosos pimientos, con su forma maravillosa y con su cavidad interior hueca, hace que sea un ingrediente ideal para rellenar de otros elementos.
Optamos por unos rojos
para asarlos rellenos de carne picada y gratinarlos con queso.
Ingredientes
4 ud de Pimiento rojo
medianos
400 g de Carne picada
(mezcla cerdo y ternera)
1 de Ajo
1 ud de Cebolla
5 cs de Tomate frito
Medio vaso de Vino blanco
Sal, Pimienta
Aceite de oliva virgen
Queso rallado
Albahaca
Uvas pasas al gusto
Preparación
Precalienta el horno a
180ºC.
Pela y pica la cebolla y
el ajo y rehoga ambos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salpimenta la carne,
añádela y cocina hasta que pierda el color rosado.
Incorpora el medio vaso de
vino blanco y deja que se reduzca bien.
Añade el tomate frito, y
las uvas pasas y mezcla bien.
Lava, seca bien y corta
por la mitad los pimientos.
Quítales las pepitas y los
nervios interiores.
Úntalos con un poco de
aceite por fuera y rellena con la mezcla de carne picada. Espolvorea cada mitad
con queso rallado y hornea durante unos 40 minutos. Saca los pimientos con
cuidado del horno, sírvelos en los platos y decora con unas hojitas de
albahaca.
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