Ingredientes:
300 g de tofu cuajado
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 cucharadas de pasta de tomate concentrada
150 ml de vino tinto
2 cucharaditas de azúcar morena
1 kgr de tomates al natural en puré o en trozos (sin piel)
Sal, pimienta
1 cucharadita de orégano
400 g de espagueti normal o integral
3 ramitas de hojas de albahaca
50 g de piñones
80 g de parmesano
Preparación:
Desmenuza el tofu con un cuchillo o tenedor.
Pela la cebolla y pica finamente.
Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el tofu.
Agrega cebolla.
Pelar el diente de ajo y machacalo hasta molerlo.
Agrega la pasta de tomate.
Desglasa con vino tinto y cocina a fuego lento durante unos 5
minutos.
Agrega el azúcar moreno y los tomates.
Sazona con sal, pimienta y orégano y cocina a fuego lento
durante unos 5 minutos.
Cocina los espaguetis en agua con sal según las instrucciones
del paquete.
Lava la albahaca, agita para escurrir y pica.
Asa los piñones en una sartén hasta que estén dorados.
Agrega junto con las hojas de albahaca en la salsa.
Sirve los espaguetis con la salsa vegetariana a la boloñesa y
el queso parmesano esparcido por encima, le puedes agregar unos piñones sueltos,
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