Un pepino rallado
combinado con yogur cremoso, cilantro y templado con hojas de curry es de lo
que está hecha esta deliciosa y refrescante raita india. Esta salsa de yogurt
refrescante es una manera perfecta de terminar una comida picante.
Ingredientes:
1 Pepino ralladado
2 vasitos de yogurt
cremoso natural
Sal a gusto
Azúcar a gusto
Comino a gusto
Pimienta a gusto
2 ramas de cilantro
1 rama de menta
Chiles verdes
Semillas de mostaza
Como hacerlo:
Batir el yogur, la sal, el azúcar, el comino en polvo.
Agregue pepino, cilantro y la menta picada, chiles verdes y mézclelos.
En una sartén pequeña a
fuego medio, agregue aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue las
semillas de mostaza y comino. Cuando comienzan a tostarse, agregue hojas de
curry. Déjalo freír durante unos 10 segundos. Retirar del fuego y agregar el preparado
a la raita.
Servir frío.
Variaciones:
Agregue la zanahoria
rallada junto con el pepino.
Agregue cebollas y tomates
como lo hice en otra receta de pepino y tomate.
Picar el pepino en lugar
de rallarlo.
Puedes agregarle unas gotas de lima o de limón.
Puedes agregarle unas gotas de lima o de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario