martes, 26 de mayo de 2020

SALSA RAITA DE PEPINO



Un pepino rallado combinado con yogur cremoso, cilantro y templado con hojas de curry es de lo que está hecha esta deliciosa y refrescante raita india. Esta salsa de yogurt refrescante es una manera perfecta de terminar una comida picante.

Ingredientes:
1 Pepino ralladado
2 vasitos de yogurt cremoso natural
Sal a gusto
Azúcar a gusto
Comino a gusto
Pimienta a gusto
2 ramas de cilantro
1 rama de menta
Chiles verdes
Semillas de mostaza

Como hacerlo:
Batir el yogur, la sal,  el azúcar, el comino en polvo.
Agregue pepino, cilantro  y la menta picada, chiles verdes y mézclelos.
En una sartén pequeña a fuego medio, agregue aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue las semillas de mostaza y comino. Cuando comienzan a tostarse, agregue hojas de curry. Déjalo freír durante unos 10 segundos. Retirar del fuego y agregar el preparado a la raita.
Servir frío.

Variaciones:
Agregue la zanahoria rallada junto con el pepino.
Agregue cebollas y tomates como lo hice en otra receta de pepino y tomate.
Picar el pepino en lugar de rallarlo.
Puedes agregarle unas gotas de lima o de limón.

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