martes, 26 de mayo de 2020

KATORI CHAAT




Ingredientes:
1 taza de garbanzos hervidos
1 papa, hervida y en cubos
¼ taza de chutney verde
1 taza de brotes de moong
½ taza de chutney de tamarindo
1 taza de cuajada / yogurt natural
Espolvorea el polvo de chile rojo
Espolvoree comino en polvo
1 cebolla, finamente picado
1 tomate finamente picado
½ taza sev
Pocas hojas de cilantro
Espolvorear chaat masala
Espolvorear sal

Como hacerlo:
Prepare el chaat ensamblando katori en un plato.
Agregue 1 cucharadita de garbanzo hervido, 1 cucharadita de papa hervida y en cubos, 2 cucharadas de brotes de moong, ½ cucharadita de chutney verde, 1 cucharadita de chutney de tamarindo y 1 cucharada de cuajada.
También espolvorea chile en polvo, comino en polvo y sal.
Agregue una cucharada de cebolla y tomate.
Adorna con 2 cucharadas de sev y pocas hojas de cilantro.
Finalmente, sirva katori chaat inmediatamente, espolvoreando chaat masala sobre él.

No hay comentarios: