Ingredientes:
1 taza de garbanzos
hervidos
1 papa, hervida y en cubos
¼ taza de chutney verde
1 taza de brotes de moong
½ taza de chutney de
tamarindo
1 taza de cuajada / yogurt
natural
Espolvorea el polvo de
chile rojo
Espolvoree comino en polvo
1 cebolla, finamente
picado
1 tomate finamente picado
½ taza sev
Pocas hojas de cilantro
Espolvorear chaat masala
Espolvorear sal
Como hacerlo:
Prepare el chaat
ensamblando katori en un plato.
Agregue 1 cucharadita de garbanzo
hervido, 1 cucharadita de papa hervida y en cubos, 2 cucharadas de brotes de
moong, ½ cucharadita de chutney verde, 1 cucharadita de chutney de tamarindo y
1 cucharada de cuajada.
También espolvorea chile
en polvo, comino en polvo y sal.
Agregue una cucharada de
cebolla y tomate.
Adorna con 2 cucharadas de
sev y pocas hojas de cilantro.
Finalmente, sirva katori
chaat inmediatamente, espolvoreando chaat masala sobre él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario