2 tazas de harina para
todo uso
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite,
caliente
Agua para amasar
Aceite para freír
Como se hace
En primer lugar, preparar
masa.
En primer lugar, en un
tazón grande, tome 2 tazas de harina y 1/2 cucharadita de sal, mezclar bien.
Vierta 2 cucharadas de
aceite caliente, sobre la harina y únalos.
Agregue agua según sea
necesario y prepare la masa.
Prepare masa lisa y suave
agregando agua según sea necesario.
Ahora pellizca una masa
del tamaño de una bola y aplánala.
Espolvoree la harina según
sea necesario y enrolle un poco de espesor
Pinche la masa aplanada
con un tenedor para evitar que se hinche mientras se fríe.
Coloca un pequeño katori o
taza y envuelve la masa
Recorte el exceso
asegurándose de que la masa se haya cubierto bien, freír en aceite caliente u
hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 30 minutos.
Salpique el aceite hasta
que el katori se separe de la masa.
Ahora fríe el katori,
hasta que se vuelva dorado y crujiente.
Escurrir sobre papel de
cocina y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario