martes, 26 de mayo de 2020

KATORI



 Ingredientes
2 tazas de harina para todo uso
1/2  cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite, caliente
Agua para amasar
Aceite para freír

Como se hace
En primer lugar, preparar masa.
En primer lugar, en un tazón grande, tome 2 tazas de harina y 1/2 cucharadita de sal, mezclar bien.
Vierta 2 cucharadas de aceite caliente, sobre la harina y únalos.
Agregue agua según sea necesario y prepare la masa.
Prepare masa lisa y suave agregando agua según sea necesario.
Ahora pellizca una masa del tamaño de una bola y aplánala.
Espolvoree la harina según sea necesario y enrolle un poco de espesor
Pinche la masa aplanada con un tenedor para evitar que se hinche mientras se fríe.
Coloca un pequeño katori o taza y envuelve la masa
Recorte el exceso asegurándose de que la masa se haya cubierto bien, freír en aceite caliente u hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 30 minutos.
Salpique el aceite hasta que el katori se separe de la masa.
Ahora fríe el katori, hasta que se vuelva dorado y crujiente.
Escurrir sobre papel de cocina y reservar.


No hay comentarios: