lunes, 4 de mayo de 2020

POLLO ASADO CON SUERO DE LECHE Y TÉ VERDE


Esta receta fácil comienza con una técnica clásica (pollo asado) y la incorpora con una deliciosa marinada rica en calcio y polifenoles. El suero de leche es rico en calcio y es un delicioso adobo para pollo. La adición de té verde no afecta el sabor, ¡nunca sabrías que estaba en esta comida!


Ingredientes
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de salvia seca
1 cucharadita de semillas de mostaza molida
1 cucharada (2 g) de romero seco
2 cucharaditas (10 g) de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
2 cucharadas (30 ml) de miel
1 taza (240 ml) de suero de leche
1 taza (240 ml) de té verde preparado refrigerado
2 libras (900 g) de trozos de pollo con piel y hueso (pechugas, piernas, etc.)

Preparación:
En un tazón mediano, mezcle el tomillo, la salvia, las semillas de mostaza, el romero, la sal y la pimienta. Agregue la miel, el suero de leche y el té verde. Coloque el pollo y la marinada en una bolsa grande con cierre hermético o un tazón con tapa, luego refrigere por al menos 2 horas y hasta 24 horas.
Precaliente el horno a 425 ° F (220 ° C). Cubra una bandeja de asar mediana con papel de aluminio. Deje que el exceso de marinado gotee de los trozos de pollo y colóquelos en la bandeja de asar preparada. Hornee durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la piel del pollo esté crujiente y la carne alcance una temperatura interna de 165 ° F (74 ° C).



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