Esta receta fácil comienza
con una técnica clásica (pollo asado) y la incorpora con una deliciosa marinada
rica en calcio y polifenoles. El suero de leche es rico en calcio y es un
delicioso adobo para pollo. La adición de té verde no afecta el sabor, ¡nunca
sabrías que estaba en esta comida!
Ingredientes
1 cucharadita de tomillo
seco
1 cucharadita de salvia
seca
1 cucharadita de semillas
de mostaza molida
1 cucharada (2 g) de
romero seco
2 cucharaditas (10 g) de
sal
1 cucharadita de pimienta
negra molida
2 cucharadas (30 ml) de
miel
1 taza (240 ml) de suero
de leche
1 taza (240 ml) de té
verde preparado refrigerado
2 libras (900 g) de trozos
de pollo con piel y hueso (pechugas, piernas, etc.)
Preparación:
En un tazón mediano,
mezcle el tomillo, la salvia, las semillas de mostaza, el romero, la sal y la
pimienta. Agregue la miel, el suero de leche y el té verde. Coloque el pollo y
la marinada en una bolsa grande con cierre hermético o un tazón con tapa, luego
refrigere por al menos 2 horas y hasta 24 horas.
Precaliente el horno a 425
° F (220 ° C). Cubra una bandeja de asar mediana con papel de aluminio. Deje
que el exceso de marinado gotee de los trozos de pollo y colóquelos en la
bandeja de asar preparada. Hornee durante aproximadamente 30 minutos, hasta que
la piel del pollo esté crujiente y la carne alcance una temperatura interna de
165 ° F (74 ° C).
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