Ingredientes:
4 filetes de lomo deshuesado y sin grasa,
1 cebolla mediana cortada finamente,
2 dientes de ajos pelados y troceados,
El zumo de 2 naranjas,
El zumo de 1/2 limón,
3 cucharadas de aceite de oliva virgen,
1/2 cucharadita de sal,
1/4 de cucharadita de pimienta negra,
1/2 cucharadita de orégano seco,
1/2 cucharadita de comino molido y
Una hoja de laurel.
Preparación:
En una olla a presión, ponga el aceite y dore la carne por los
dos lados y retírela en un plato. Agregue el ajo y la cebolla en la olla, y sofría de 3 a 4 minutos. Añada el zumo de
naranja, el de limón, y, por último, el resto de ingredientes. Cuando llegue a
un punto de ebullición, agregue la carne.
Cierre la olla a presión y déjela 8 minutos al fuego.
Abra la olla según las instrucciones. Ponga de nuevo la olla
al fuego y espere a que la salsa llegue a ebullición, dejando que se reduzca
hasta que espese.
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