Ingredientes
1 taza de puré de
tomate
2 tazas de atún
1 cebolla picada
1 cucharada de
perejil picado
2 cucharadas de
aceite de oliva
200 gr de pasta de
hojaldre
250 gr de harina de
trigo cernida
125 gr de
mantequilla
1/2 cucharada de sal
1 taza de agua fría
Preparación:
Mezcla la harina con
la sal y añade la mantequilla. Trabaja la masa hasta tener una textura arenosa y
añade el agua. Integra hasta obtener una masa lisa y deja reposar en
refrigeración.
Mientras, sofríe la
cebolla en una sartén con aceite; cuando esté transparente agrega el tomate,
perejil y atún; rectifica la sazón.
Estira la pasta de
hojaldre y la masa de refrigeración sobre una superficie plana.
Coloca la masa en un
molde para pay con aceite, coloca encima el relleno que hemos preparado y cubre con el hojaldre.
Hornea
a 180 °C durante 40 minutos y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario