Ingredientes
1 cucharada aceite vegetal
1 medio cebolla ,
finamente picado
2 libras salchicha carne
3 medio huevos rango libre
si es posible, dividido
Pimienta negra molida , al
gusto
Sal , al gusto
1/8 taza harina para
extender masa
25 onzas hojaldre o masa
quebrada
Preparación:
Reunir los ingredientes. Precalienta el horno a 400 F.
En una sartén, calienta el
aceite vegetal a fuego medio y agrega la cebolla a cocinar por aproximadamente
7 minutos, o hasta que comience a dorarse ligeramente.
En un tazón grande, agrega
la carne de salchicha, la cebolla cocida y 2 de los huevos.
Sazona con un par de
pizcas de pimienta negra y una buena pizca de sal. Mezcla bien hasta que todos
los ingredientes estén bien combinados.
En una superficie
ligeramente enharinada, extiende la masa en dos rectángulos de 8 por 10
pulgadas.
Corta cada rectángulo en 2
tiras largas 4 en total y déjalas reposar en el refrigerador durante al menos
10 minutos.
Coloca la masa fría en 2 moldes
para hornear ligeramente engrasados.
En el centro de cada masa,
forma con la carne de la salchicha una salchicha larga del largo de la tira de
la masa.
Batir el huevo restante en
un tazón pequeño y cepillar ligeramente los bordes de la masa.
Dobla la masa sobre el relleno de carne para formar rollos largos. Voltea el rollo de salchicha para que la costura quede debajo.
Cepilla ligeramente la superficie superior con huevo. Corta los rollos en longitudes de 1 1/2 pulgada. O cambia la longitud al estilo de rollo que desee.
Cocina en el horno
precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Déjalos enfriar antes de
empacarlos en su canasta de picnic o lonchera, o simplemente cómelos de
inmediato. Disfruta.
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