martes, 7 de diciembre de 2021

ROLLOS FESTIVOS DE SALCHICHAS

Ingredientes

1 cucharada aceite vegetal

1 medio cebolla , finamente picado

2 libras salchicha carne

3 medio huevos rango libre si es posible, dividido

Pimienta negra molida , al gusto

Sal , al gusto

1/8 taza harina para extender masa

25 onzas hojaldre o masa quebrada

Preparación:

Reunir los ingredientes. Precalienta el horno a 400 F.

En una sartén, calienta el aceite vegetal a fuego medio y agrega la cebolla a cocinar por aproximadamente 7 minutos, o hasta que comience a dorarse ligeramente.

En un tazón grande, agrega la carne de salchicha, la cebolla cocida y 2 de los huevos.

Sazona con un par de pizcas de pimienta negra y una buena pizca de sal. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

En una superficie ligeramente enharinada, extiende la masa en dos rectángulos de 8 por 10 pulgadas.

Corta cada rectángulo en 2 tiras largas 4 en total y déjalas reposar en el refrigerador durante al menos 10 minutos.

Coloca la masa fría en 2 moldes para hornear ligeramente engrasados.

En el centro de cada masa, forma con la carne de la salchicha una salchicha larga del largo de la tira de la masa.

Batir el huevo restante en un tazón pequeño y cepillar ligeramente los bordes de la masa.

Dobla la masa sobre el relleno de carne para formar rollos largos. Voltea el rollo de salchicha para que la costura quede debajo.

Cepilla ligeramente la superficie superior con huevo. Corta los rollos en longitudes de 1 1/2 pulgada. O cambia la longitud al estilo de rollo que desee.

Cocina en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Déjalos enfriar antes de empacarlos en su canasta de picnic o lonchera, o simplemente cómelos de inmediato. Disfruta.


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