domingo, 5 de diciembre de 2021

POLLO EN SALSA DE MANI

Ingredientes:

8 presas de pollo

2 cucharadas de ají panca, molido

2 cebolla medianas, finamente picadas

1 1/2 cucharadita de ajos molidos

180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido

2 tazas de agua, aproximadamente

8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)

Sal y Pimienta

Aceite

Preparación:

Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.

Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.

Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.

 

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