Ingredientes:
8 presas de pollo
2 cucharadas de ají panca, molido
2 cebolla medianas, finamente picadas
1 1/2 cucharadita de ajos molidos
180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido
2 tazas de agua, aproximadamente
8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)
Sal y Pimienta
Aceite
Preparación:
Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite
en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.
Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén
la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que
esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las
2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20
minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una
salsa.
Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario