Ingredientes:
10 papas blancas grandes, lavadas, peladas y cortadas en
rodajas
4 huevos
3 tazas de leche
1/3 de taza de aceite
2 cucharadas de harina
200 g (7 oz) de queso fresco o queso paria, picado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de granos de anís
Sal y Pimienta
Preparación:
Cocinar las rodajas de papa en agua hirviendo hasta que estén
cocidas.
Engrasar un molde refractario y colocar una capa de papas.
Esparcir encima queso fresco y sazonar con sal y pimienta. Repetir otra capa de
papas y terminar con queso fresco. Rociar todo con la mitad del aceite.
Aparte, batir ligeramente los huevos en un recipiente, agregar
la leche, harina y el resto del aceite y mezclar. Sazonar con sal y pimienta.
Verter esta mezcla sobre las papas y esparcir encima trozos de mantequilla y
los granos de anís.
Llevar al horno precalentado a 350°C (180°F) por 25 a 30
minutos hasta que cuaje, cuidando que no se queme la parte superior.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario