viernes, 17 de diciembre de 2021

POLLO AL CURRY “ESTILO THAI”


Ingredientes

(Para 4 porciones):

2 cucharaditas de aceite de oliva

1/2 kg de pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubos de 1 cm

1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés

2 zucchinis medianos, cortados en cuadrados medianos

1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras

1 zanahoria mediana, cortada en rodajas

1 cebolla partida en cuartos y luego a la mitad

1 cucharada de fécula de maíz

400 ml de leche de coco

2 cucharadas de albahaca tailandesa picada

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el pollo y dejar que se cocine por unos 3 minutos. Agregar la pasta de curry, los zucchinis, el pimiento, la zanahoria y la cebolla.

Revolver bien mientras se cocina por unos minutos.

Disolver la maicena en la leche de coco, y luego verter esto al sartén. Dejar que hierva, y luego bajar el fuego y cocinar por unos minutos. Antes de servir, añadir las hojas de albahaca.

Nota:

Esta misma receta puede usarse en lugar de pollo, con pescado, con cordero o con ternera.


No hay comentarios: