(Para 4 porciones):
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 kg de pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubos de 1
cm
1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés
2 zucchinis medianos, cortados en cuadrados medianos
1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
1 zanahoria mediana, cortada en rodajas
1 cebolla partida en cuartos y luego a la mitad
1 cucharada de fécula de maíz
400 ml de leche de coco
2 cucharadas de albahaca tailandesa picada
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Agregar el pollo y dejar que se cocine por unos 3 minutos. Agregar la pasta de
curry, los zucchinis, el pimiento, la zanahoria y la cebolla.
Revolver bien mientras se cocina por unos minutos.
Disolver la maicena en la leche de coco, y luego verter esto
al sartén. Dejar que hierva, y luego bajar el fuego y cocinar por unos minutos.
Antes de servir, añadir las hojas de albahaca.
Nota:
Esta misma receta puede usarse en lugar de pollo, con pescado,
con cordero o con ternera.
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