Ingredientes:
2 tazas de Uvas sin semilla
2 tazas de agua
1 cucharada de Té Verde o de Té
Negro
Jugo de limón - según sea
necesario
Cubitos de hielo según sea
necesario
Rodajas de limón para decorar
Para jarabe simple:
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Preparación:
Comienza lavando las uvas, remoja
las uvas en agua junto con un poco de sal durante 30 minutos. Esto elimina la
suciedad de la misma. Escúrrelo y déjalo a un lado.
Ahora prepara el té, hierve 2 tazas de agua, agrega el té y apaga el fuego, déjalo reposar durante 10 minutos. Escurrir y pones esto en la nevera o el congelador hasta que esté frío.
Ahora pones las uvas en una
licuadora y licuas hasta que quede suave. Cuelas y enfrías.
Ahora hagamos un jarabe simple,
pongamos azúcar y agua en una cacerola.
Esperamos hasta que el azúcar se
derrita y el jarabe hierva. Apaga el fuego y deja que se enfríe por completo en
la nevera.
Ahora toma un vaso, agrega algunos cubitos de hielo, jugo de uvas frío, jarabe simple frío y té verde frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario