INGREDIENTES
1/2 Kg de Carne de res o
pollo al gusto
4 papas peladas y partidas
a la mitad
1/2 taza de Arroz o fideos
al gusto
Manojo de maní pelado
(200g de maní)
2 zanahorias peladas y
picadas
2 cebollas picadas en
brunoise
2 Pimentones picados en
brunoise
1 manojo de haba pelada
(opcional)
1 manojo de arveja pelada
(opcional)
1 manojo de vainitas
picadas
Sal a Gusto
Aceite c/n
Agua limpia c/n
PREPARACIÓN
Poner el agua en la olla
de presión casi 3/4 de la misma, sal a gusto y la carne tapar la olla y dejar
sonar por 15 min apagar y abrir la misma
Luego verter en la misma
el arroz o (fideo tostado) y todas las verduras la cebolla en brunoise, el
pimentón en brunoise, las habas y
arvejas peladas, la zanahoria picada en bastones y la vainita finamente
picada y la papa pelada y partida por la mitad esperar que de un hervor vaciar
el licuado de mani y tapar la olla, dejar que suene por tres minutos apagar y
servir sobre la sopa poner el perejil picado BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Puede variar el arroz por
fideo previamente retostado en una cantidad doble a la del arroz
CONSEJO 2: algunos prefieren hacer
cocer el maní aparte y mezclarlo antes de servir el sabor no varía mucho sólo
el aspecto porque toma un color no muy blanco si no un poco más amarillo
SUGERENCIA :
Si gusta puede hacerlo
fritos las papas en bastones pequeños y decorar el plato, también puede usar
algún colorante para darle un color deseado al gusto.
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