lunes, 16 de septiembre de 2019

AGUACATES RELLENOS




El protagonista de esta receta, el aguacate, nos da un gran aporte calórico y, si lo queremos completar con una buena dosis de proteína, podemos añadir al relleno que proponemos ingredientes como el atún o el huevo cocido, es una comida fresca, deliciosa, y además rápida de hacer.

Ingredientes:

Aguacate
Tomate
Cebolla
Atun en conserva 1 lata
Queso feta
Perejil
Aceite de oliva y vinagre
Sal y pimienta
Perejil

Preparación:
Con una cuchara vaciamos los aguacates y guardamos su piel, que nos servirá como base para presentar el plato.
Picamos a trocitos bien pequeños el aguacate, el queso feta, el tomate, la cebolla y el perejil. Lo mezclamos con el atún y lo aliñamos con un poco de aceite de oliva y vinagre, sal, pimienta y un poco de perejil fresco. Finalmente, rellenamos las pieles del aguacate con la mezcla.

Si deseas puedes decorar con gambas, mejillones, esta plato es muy versátil y se adapta a todos los gustos.

No hay comentarios: