El protagonista de esta
receta, el aguacate, nos da un gran aporte calórico y, si lo queremos completar
con una buena dosis de proteína, podemos añadir al relleno que proponemos
ingredientes como el atún o el huevo cocido, es una comida fresca, deliciosa, y
además rápida de hacer.
Ingredientes:
Aguacate
Tomate
Cebolla
Atun en conserva 1 lata
Queso feta
Perejil
Aceite de oliva y vinagre
Sal y pimienta
Perejil
Preparación:
Con una cuchara vaciamos
los aguacates y guardamos su piel, que nos servirá como base para presentar el
plato.
Picamos a trocitos bien
pequeños el aguacate, el queso feta, el tomate, la cebolla y el perejil. Lo mezclamos
con el atún y lo aliñamos con un poco de aceite de oliva y vinagre, sal,
pimienta y un poco de perejil fresco. Finalmente, rellenamos las pieles del
aguacate con la mezcla.
Si deseas puedes decorar
con gambas, mejillones, esta plato es muy versátil y se adapta a todos los
gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario