viernes, 20 de septiembre de 2019

SALTEADO DE ACELGAS CON QUINUA



Para combatir la anemia se deben consumir los alimentos que contengan hierro diariamente y dependiendo de la gravedad de la anemia, el médico podrá recetar algún medicamento como por ejemplo: sulfato ferroso.
Aquí les dejo unas recetas muy buenas para ello.

SALTEADO DE ACELGAS CON QUINUA
Este salteado de acelgas con quinua aporta una buena cantidad de hierro, siendo una excelente opción para personas que son veganas o vegetarianas.

Ingredientes
1 ramo de acelgas ya cortadas;
1 ajo rebanado;
Aceite de oliva;
Sal al gusto;
1 taza de quinua cocida.

Modo de preparación
Colocar las acelgas, el ajo y el aceite de oliva en una sartén y revolver hasta que se reduzca. Si es necesario puede agregar 2 a 3 cucharadas de agua para que el salteado no se queme, cuando esté listo agregue la quinua y sazone al gusto con sal y limón.

No hay comentarios: