Ingredientes
1/2 lata piña en almibar
1 naranja
1 botella coñac
1 copita ron
250 gr azúcar
1 litro agua mineral
2 Rajas de Canela
1 Anís Estrella
Preparación
Esta es otra recomendable
receta de ponche para esta Navidad 2018 y para aquellos que deseen algo distinto
a lo de siempre. Cuando pruebes la naranja y la piña de este ponche seguro que
no vas a querer beber otra cosa.
Lo único que tenemos que
hacer para disfrutar de este ponche es hacer un zumo de naranja y luego lo
reservamos. Ponemos entonces a hervir agua con la canela y el anís, se le
agrega el azúcar hasta que veamos que coge la consistencia del almíbar, para
ello tendrás que ir removiendo con una cuchara y notarás como pasa del estado
líquido a uno un poco pastoso.
Cuando hayas hecho tu
almíbar, incorporar la piña con el caldo de piña, el zumo de naranja y la piel
de la naranja cortada a tiras. Añadimos el coñac, el ron y todo ello se
calienta. Cuando esté bien caliente flameamos el ponche y se deja quemar un
ratito antes de servirlo.
©Dana Lunar
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