viernes, 28 de febrero de 2020

CAMARONES EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL


Estos camarones rebosados en una simple pero potente salsa de mostaza y miel. Para su elaboración solo se deben cocinar en un sartén y luego fusionarlo con el caldo para que se mezclen.

INGREDIENTES:
¼ Taza de miel.
¼ Taza de mostaza, preferiblemente de Dijon.
Unas 4 gotas de vinagre blanco
5 Dientes de ajo picaditos.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Kgs. de camarones o langostinos sin conchas ni colas.
¼ Cucharadita de sal.
2 Cebollín picado en rodajitas.

PREPARACIÓN:
En un bowl pequeño mezclar la miel, la mostaza, el ajo picado para luego revolver para combinar.
En un sartén grande calentar el aceite de oliva a fuego medio alto; agregar el camarón o langostino; espolvorearlo con sal, cocinarlo a fuego medio por unos 30 segundos. Dar vuelta para que se cocinen por ambos lados.
Agregar la salsa a un sartén y luego agregar el cebollín y colocarlo a fuego medio; cocinar los camarones o langostinos durante aproximadamente 1 minuto más, revolviendo de vez en cuando. Terminado el tiempo de cocción retirarlo del fuego.

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