Estos camarones rebosados
en una simple pero potente salsa de mostaza y miel. Para su elaboración solo se
deben cocinar en un sartén y luego fusionarlo con el caldo para que se mezclen.
INGREDIENTES:
¼ Taza de miel.
¼ Taza de mostaza,
preferiblemente de Dijon.
Unas 4 gotas de vinagre blanco
5 Dientes de ajo
picaditos.
2 Cucharadas de aceite de
oliva extra virgen.
1 Kgs. de camarones o
langostinos sin conchas ni colas.
¼ Cucharadita de sal.
2 Cebollín picado en
rodajitas.
PREPARACIÓN:
En un bowl pequeño mezclar
la miel, la mostaza, el ajo picado para luego revolver para combinar.
En un sartén grande
calentar el aceite de oliva a fuego medio alto; agregar el camarón o
langostino; espolvorearlo con sal, cocinarlo a fuego medio por unos 30
segundos. Dar vuelta para que se cocinen por ambos lados.
Agregar
la salsa a un sartén y luego agregar el cebollín y colocarlo a fuego medio;
cocinar los camarones o langostinos durante aproximadamente 1 minuto más,
revolviendo de vez en cuando. Terminado el tiempo de cocción retirarlo del
fuego.
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