Que necesitamos:
- 120 g de
chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de
chocolate con leche en trozos
- 100 g de
naranja confitada en trozos (y 6 rodajas mas para decorar)
- 40 g de
manteca de cerdo o mantequilla
- 25 o 30 g de
granillo de almendra cruda
Como hacerlo:
Rallamos los
chocolates y lo reservamos en un bol.
Troceamos a
gusto la naranja confitada, reservamos en otro bol.
Ponga el
chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y lo fundimos 4 min a 50°C en
baño Maria.
Forramos una
caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga
por los laterales. Con la espátula, mezclamos bien los ingredientes y añadimos
la naranja reservada y la almendra y mezclamos muy bien, integrando todo.
Vertimos en la caja de madera, decoramos con las
rodajas de naranja confitada y cubrimos con el papel de hornear que sobresale
de la caja.
Dejamos enfriar
en el frigorífico (aprox. 2 horas) antes de desmoldar y servir.
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