Ingredientes
(para
12 unidades):
1
paquete de tapas para empanadas
100
gr de mantequilla
1
y media taza de choclo (maíz) tipo
cremoso
1
cebolla mediana, picada
1
diente de ajo molido
200
gr de queso gruyere, rallado
Sal
y pimienta al gusto
1
cucharadita de orégano
1/2
cucharadita de nuez moscada
Preparación:
Precalentar
el horno a 200°C (fuerte).
Enmantecar
una asadera para el horno.
En
un sartén, derretir la mantequilla a fuego mediano.
Rehogar
la cebolla picada y el ajo, a fuego mediano por 5 minutos hasta que se cocine.
Agregar el choclo y cocinar por otros 3 minutos.
Condimentar
con sal y pimienta al gusto.
Añadir
la nuez moscada. Dejar enfriar por 20 minutos y agregar el queso rallado, y
unir muy bien.
Separar
los discos de tapas de empanadas de a uno y mojar el borde de la masa con un
poco de agua. Colocar dos cucharadas colmadas del relleno frío en el centro.
Sellar bien los bordes y cerrar con un repulgue básico.
Llevar
al horno por 20 minutos, hasta que se haya dorado la masa.
Dejar
enfriar por 10 minutos antes de servir.
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