sábado, 13 de julio de 2019

BARRAS DE GUAYABA


Ingredientes
2 tazas de harina para todo uso
1 taza de azúcar marrón claro (envasado)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de avena
1 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
15 onzas de pasta de guayaba (cortada en rodajas)


Como lo hacemos:
Precaliente el horno a 350 grados.
Engrasar una sartén de 9 × 13, reservar
Combine la harina, el azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, la sal y la avena.
Añadir la mantequilla. Con dos cuchillos, corte la mantequilla sobre los ingredientes secos hasta que la mezcla esté desmenuzada.
Presione la mitad de la mezcla en el molde preparado. Esta es tu corteza.
Coloque la guayaba rebanada sobre la corteza y presione hacia abajo ligeramente.
Espolvoree la mezcla restante sobre la guayaba rebanada y presione suavemente con la mano o el tenedor.
Hornee durante 35-40 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Dejar enfriar y cortar en rectángulos.

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