Ingredientes
2 tazas de harina para
todo uso
1 taza de azúcar marrón
claro (envasado)
1/2 cucharadita de
bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de avena
1 taza de mantequilla (a
temperatura ambiente)
15 onzas de pasta de
guayaba (cortada en rodajas)
Como lo hacemos:
Precaliente el horno a 350
grados.
Engrasar una sartén de 9 ×
13, reservar
Combine la harina, el
azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, la sal y la avena.
Añadir la mantequilla. Con
dos cuchillos, corte la mantequilla sobre los ingredientes secos hasta que la
mezcla esté desmenuzada.
Presione la mitad de la
mezcla en el molde preparado. Esta es tu corteza.
Coloque la guayaba
rebanada sobre la corteza y presione hacia abajo ligeramente.
Espolvoree la mezcla
restante sobre la guayaba rebanada y presione suavemente con la mano o el tenedor.
Hornee durante 35-40
minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Dejar enfriar y cortar en rectángulos.
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