Les dejo una forma de prepara un rico lomo, que sea muy natural.
La carne tiene sus propios jugos, sus propios sabores, es importante saber el corte que se quiera preparar.
La forma en que yo preparo el lomo es simplemente con sal y pimienta.
Caliento mucho la plancha de cocina, o simplemente la sarten, pongo el trozo de lomo con la pimienta solamente, y cuando este sellado por fuera, lo levanto y lo echo la cantidad de sal necesaria para darle el gusto adecuado.
La carne debera quedar rosada por dentro, jugosa, y dorada por fuera.
Se acompana muy bien con una rica ensalada, con papas asadas y un buen vino.
Hay otras recetas que llevan gotas de salsa inglesa, que tambien le da un sabor agradable, pero yo prefiero solo con sal y pimienta.
2 comentarios:
Ese Lomo se ve muy bien, es asi como debe quedar por dentro. Un buen gusto en la mesa.
Diego Ramirez.
Soy partidaria de tomar la carne igual que tu, sin florituras.
Esta concretamente me gusta, parece jugosita, ¿de que parte de la ternera es?
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