domingo, 5 de agosto de 2007

UN RICO CAMARON...



Les dare la receta de un rico camaron, son colitas, pero igual se puede preparar con el camaron entero para quienes gusten de saborearlos completos.

Ingredientes:

Camarones (a gusto, colitas o enteros) frescos
Patko
Harina y agua
Sal, pimienta
Limon
Boniato o Camote
Naranja

Preparacion:

El camaron o las colitas se limpian con cuidado, luego se les pone el jugo de un limon, sal, pimienta, y se deja unos 10 minutos. Si se desea se agrega un poco de picante.
Luego de ello se les pasa por harina mezclada con agua, pero debe quedar muy impregnado, y enseguida por el patko. El patko es una ingrediente chino que sirve para preparar los empanizados, queda mejor, pero igual pude usarse migas secas ralladas o molidas. Debe quedar muy lleno de patko.
Se caliente un chorro de aceite de oliva, y cuando este caliente, se le ponen los camarones hasta lograr el dorado que se quiere tener.
Si se desea se puede agregar al patko o al pan rallado semillitas de ajonjoli, queda muyyy bien.
La guarnicion que lleva al medio es un pure de boniato o camote, con jugo de naranja, queda muy rico.
Es un plato fresco y vistoso.
Animense a prepararlo.

No hay comentarios: