Les dare la receta de un rico camaron, son colitas, pero igual se puede preparar con el camaron entero para quienes gusten de saborearlos completos.
Ingredientes:
Camarones (a gusto, colitas o enteros) frescos
Patko
Harina y agua
Sal, pimienta
Limon
Boniato o Camote
Naranja
Preparacion:
El camaron o las colitas se limpian con cuidado, luego se les pone el jugo de un limon, sal, pimienta, y se deja unos 10 minutos. Si se desea se agrega un poco de picante.
Luego de ello se les pasa por harina mezclada con agua, pero debe quedar muy impregnado, y enseguida por el patko. El patko es una ingrediente chino que sirve para preparar los empanizados, queda mejor, pero igual pude usarse migas secas ralladas o molidas. Debe quedar muy lleno de patko.
Se caliente un chorro de aceite de oliva, y cuando este caliente, se le ponen los camarones hasta lograr el dorado que se quiere tener.
Si se desea se puede agregar al patko o al pan rallado semillitas de ajonjoli, queda muyyy bien.
La guarnicion que lleva al medio es un pure de boniato o camote, con jugo de naranja, queda muy rico.
Es un plato fresco y vistoso.
Animense a prepararlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario