jueves, 13 de diciembre de 2007

CAMARONES ARREBOZADOS


Los camarones arrebozados, es un plato delicioso, se prepara rapido, y ademas facil. Hay que limpiar los camarones previamente, y si desean hacerlo, les quitan la caparazon de la parte superior, es mejor, pues se puede comer con tranquilidad.
Les dejo la receta, animense a prepararlo.
INGREDIENTES:

1 kilo de camarones, enteros, pelados y limpios
1 taza de harina sin preparar
2 huevos
1 taza de leche evaporada diluida
2 cucharadas de mantequilla derretida
Aceite
1/4 vaso de cerveza
1 cucharadita y media de polvo de hornear
1 cucharadita de sal y media de pimienta

PREPARACIÓN:

En un tazon y con ayuda de un tenedor, mezclamos todos los ingredientes, menos los camarones.
Luego secamos los camarones de todo liquido, preferentemente le retiramos la caparazón del tronco, y los bañamos con la preparación anterior, e inmediatamente los freimos en aceite muy caliente.
Podemos acompañarlos con una salsa tartara o la salsa que prefieras.
La guarnicion puede ser de de patatas asadas, o con yucas cocinas y doradas.

8 comentarios:

DaLis dijo...

Hola!!!tenia dias que no pasaba por aqui...entre una cosa y otra..las correderas de la navidad!!!pero aqui hay muchas cosas ricaaasss!!!!!! tengo la boca echa aguas!!!!voy a tomar tus recetas, adem�s de verse ricas la preparaci�n no es dificil, y los ingredientes facil de ubicar!!!!un besooo

Desde mi Atalaya dijo...

Dalis, que bueno leerte de nuevo, ya estabas ausente varias dias.
Un fuerte abrazo,
Soraya

Rosa dijo...

Como siempre, una receta estupenda.
Besos

DaLis dijo...

Soraya...gracias por tus comentarios hacia mis hijos..y sí, son el más grande tesoro que tengo!!! un beso

Pilar - Lechuza dijo...

Como siempre, sencillo y delicioso.

Pedro dijo...

Soraya, siempre pones recetas deliciosas, esta me pone los colmillos como sables por lo apetitosos que se ven tus camarones.
Un abrazo.

Desde mi Atalaya dijo...

Es que las gambas (o camarones) realmente quedan muy bien siempre, ademas que asi son mas tentadores...pero es verdad que engordan un pelin mas por la fritura, pero ni modo, si es tan rico...que se le hace??

Un abrazo fuerte,
Soraya

González Luis dijo...

También estoy copiando esta receta, tendrá derechos de autor?, por también la haré!
Y por cierto, si solo ocupo un poco de cerveza, el resto me lo iré tomando mientras cocino, para matizar!!!