lunes, 4 de diciembre de 2023

PINCHITOS DE PATÉ


Ingredientes

6 rebanadas de pan de molde con semillas y sin corteza

1 terrina de queso para untar a temperatura ambiente

1 cebolleta

50 g de remolacha cocida troceada

3 rábanos en láminas finas

1 cebolleta picada

Hojas de lechuga

Hierbas aromáticas picadas

Aceite de oliva

Sal

 Preparación:

Tritura la cebolleta con la remolacha.

Divide el queso en dos partes. Incorpora a una las hierbas picadas y a la otra la mezcla de remolacha y cebolla. Si en la crema que sale queda más espeso puedes agregar un poco de aceite de oliva y probar la sazón de la crema.

Unta dos rebanadas con cada crema, superponlas y cubre las rebanadas restantes. Introduce 15 minutos en el congelador y corta en cuartos.

Decora con lechuga y rabanito, y pincha con brochetas.

Ideas: Los pates lo puedes variar según tus gustos, puedes poner el queso crema con aceitunas licuadas, o con jamón triturado, no hay límite para la creatividad culinaria,


No hay comentarios: