Ingredientes
6 rebanadas de pan de molde con semillas y sin
corteza
1 terrina de queso para untar a temperatura
ambiente
1 cebolleta
50 g de remolacha cocida troceada
3 rábanos en láminas finas
1 cebolleta picada
Hojas de lechuga
Hierbas aromáticas picadas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Tritura la cebolleta con la remolacha.
Divide el queso en dos partes. Incorpora a una las
hierbas picadas y a la otra la mezcla de remolacha y cebolla. Si en la crema
que sale queda más espeso puedes agregar un poco de aceite de oliva y probar la
sazón de la crema.
Unta dos rebanadas con cada crema, superponlas y
cubre las rebanadas restantes. Introduce 15 minutos en el congelador y corta en
cuartos.
Decora con lechuga y rabanito, y pincha con
brochetas.
Ideas: Los pates lo puedes variar según tus
gustos, puedes poner el queso crema con aceitunas licuadas, o con jamón triturado,
no hay límite para la creatividad culinaria,
No hay comentarios:
Publicar un comentario