sábado, 3 de septiembre de 2022

POLVO DE NARANJA



Sirve para aromatizar postres, yo lo utilizo en los bizcochos, en los yogures, pero podéis aromatizar cualquier comida que queráis que sepa a naranja.

Ingredientes:

Cáscara de 1/2 kilo de naranjas

Robot de cocina con molinillo con bastante potencia

Bote hermético para conservar

Preparación:

Pelar las naranjas con un pelador porque solo necesitaremos la parte naranja lo blanco lo desecharemos porque amarga.

Cogemos un trozo de papel albal y ponemos la cáscara encima en un lugar seco y con sol, vamos mirando cada día a ver si se va secando la cáscara.

Pasando de 5 a 7 días este es el resultado ya está completamente seca, ahora vamos a coger un molinillo de café o un robot con bastante potencia para moler las cáscaras, lo introducimos el robot y le damos 2 minutos a máxima velocidad, sí vemos que no se está similar al azúcar glass le damos unos minutos más.

Lo introducimos en un bote hermético para que se conserve en un lugar fresco y seco.


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