Sirve para aromatizar postres, yo lo utilizo en los bizcochos, en los yogures, pero podéis aromatizar cualquier comida que queráis que sepa a naranja.
Ingredientes:
Cáscara de 1/2 kilo de naranjas
Robot de cocina con molinillo con bastante
potencia
Bote hermético para conservar
Preparación:
Pelar las naranjas con un pelador porque solo
necesitaremos la parte naranja lo blanco lo desecharemos porque amarga.
Cogemos un trozo de papel albal y ponemos la
cáscara encima en un lugar seco y con sol, vamos mirando cada día a ver si se
va secando la cáscara.
Pasando de 5 a 7 días este es el resultado ya está
completamente seca, ahora vamos a coger un molinillo de café o un robot con
bastante potencia para moler las cáscaras, lo introducimos el robot y le damos
2 minutos a máxima velocidad, sí vemos que no se está similar al azúcar glass
le damos unos minutos más.
Lo introducimos en un bote hermético para que se
conserve en un lugar fresco y seco.
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