Les dejo un rico dulce de Mango, lo aprendi a preparar en Belice, un lugar precioso, de mucho sol, al nororiente de Guatemala.
La produccion de coco es muy grande, y tambien la de mangos, y nunca olvidare lo que senti al probar la union de estos dos frutos, y de estas texturas.
Ingredientes:
1 ½ taza de crema de coco
1/2 taza de Leche condensada
2 tazas de Nata montada
2 mangos
Hojas de hierbabuena
Preparación:
Cortamos los mangos en forma longitudinal, luego los cortamos en cubos, los ponemos a enfriar en la nevera.
Mientras vamos preparando la base, unimos la crema de coco con la leche condensada, las batimos bien; luego montamos a parte la nata, lo mas sólido que podamos, y luego en forma envolvente la incorporamos a la mezcla de coco con leche condensada. Esta mezcla tiene unos sabores maravillosos.
Acomodamos en una dulcera o un molde, la base de las cremas y encima le ponemos el mango en cubitos.
Decoramos con una cuchara de la crema, y una hojita de hierbabuena o menta.
Ideas:
Se puede espolvorear canela sobre la crema, antes de poner los cubitos de mango.
1 ½ taza de crema de coco
1/2 taza de Leche condensada
2 tazas de Nata montada
2 mangos
Hojas de hierbabuena
Preparación:
Cortamos los mangos en forma longitudinal, luego los cortamos en cubos, los ponemos a enfriar en la nevera.
Mientras vamos preparando la base, unimos la crema de coco con la leche condensada, las batimos bien; luego montamos a parte la nata, lo mas sólido que podamos, y luego en forma envolvente la incorporamos a la mezcla de coco con leche condensada. Esta mezcla tiene unos sabores maravillosos.
Acomodamos en una dulcera o un molde, la base de las cremas y encima le ponemos el mango en cubitos.
Decoramos con una cuchara de la crema, y una hojita de hierbabuena o menta.
Ideas:
Se puede espolvorear canela sobre la crema, antes de poner los cubitos de mango.
12 comentarios:
Soraya, desde la Sopa Gansa te deseamos Felices Fiestas, y que nos siguas deleitando el año nuevo con estas recetas fantásticas!!!
Un fuerte abrazo,
Moises, Tere y David
Soraya, es increible, tengo al momento una tarta Tatin des mangos en el horno !!
El arbol del jardin esta lleno de frutas, que pena que no las puedes probar.
besos
Siempre uso leche condensada para varias cosas pero nunca ula use con leche de coco y natas. Estpenda crema. Já la uilisare. Tu blg esta muy lindo y lo voy a enlazar al mio asi no me pierdo ninguna entrada.
Saludos desde Buenos Aires
Soraya, tengo en estos momentos las glándulas salivares trabajando al máximo rendimiento jajaja. Delicioso dulce.
Feliz Navidad, y Venturoso Año 2008.
Besos.
Delicioso!!!! lo probaré pronto!!
Saludos
Bea
Soraya se ve muy apetitoso ese postre y ademas la presentacion te ha quedado muy elegante.
Feliz Navidad
Saludos
olga
Qué delicia, y que preciosidad de foto... a Pedro le encanta el mango, cuando vea esta receta va a alucinar, seguro.
Te deseo que tengas con los tuyos una muy Feliz Navidad.
Qué buena pinta que tiene ,y yo queriendo adelgazar!!!!!
Felices fiestas para toda tu familia.
Hola Soraya!!!
Que rico todo, ¡¡como nos gusta comer!! eh???? jeje
¡¡FELIZ NAVIDAD!!
una receta exquisita!
feliz navidad,
a.
Esta receta es facil, fresca, y rica, ademas que el coco con el mango, hacen una combinacion muy rica, especial, lo mismo la piña con el coco, hacen una union muy buena.
Un abrazo, y gracias por estar en mi cocina.
Soraya
Que receta tan rica, esta la hago, me encanta las mezclas.
Una fotografia preciosa.
Mis mejores deseos para ti y los tuyos en estas fechas.
Besos y ¡¡Feliz Navidad!!
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