Este blog ha sido creado con una ilusión grande, con un voluntad de comunicar, de participar sobre temas de cocina, de gastronomia, de ideas, y de la vida misma.
Las ideas que podamos tener sobre preparaciones, las formas de vivir, sentir y compartir las vivencias desde una realidad especifica, la cocina y el buen gusto.
Les agradezco su visita, y espero que se alimenten de estas ideas, que cocinen creatividad, ingenio, y que desprendan un aroma a amor y ternura.
(Soraya S.)
COCINANDO CON ESPECIAS Y HIERBAS
▼
domingo, 17 de febrero de 2008
BLOGGER DEL DIA
Bueno, es que estoy tan emocionada, y es que Laura, me ha premiado, y la verdad es que me hace ilusion porque su blog es un blog maravilloso, con recetas muy buenas
El problema ahora es elegir a otros cinco blogs, tema dificil de hacerlo, ya que hay tantas maravillas en la blogosfera, pero pondre a cinco que conozco y que visito, transmiten experiencia, dedicacion, y sentimientos maravillosos ....que en la cocina se notan con mas claridad todos los sentimientos.
Eres tan amable Soraya; al otorgarme este nuevo premio. Creo que exageras; hay muchos otros que se lo merecen. Tu por ejemplo; yo te lo daría dos veces. Muchas gracias amiga; de todo corazón. Lo colgaré en mi blog.H.
Hola Soraya: vengo a recoger el regalito, te doy las gracias por pensar en mí. Es un honor recibirlo viniendo de ti que tienes tantas cosas que enseñarme. Me llevo un chupito de esa copa de piña tan buena que has hecho, me lo beberé a escondidas que no puedo tomar alcohol jajajaja. Un abrazo. Ana
Eres tan amable Soraya; al otorgarme este nuevo premio. Creo que exageras; hay muchos otros que se lo merecen. Tu por ejemplo; yo te lo daría dos veces. Muchas gracias amiga; de todo corazón. Lo colgaré en mi blog.H.
ResponderEliminarHomero, tu blog es muy bueno, y recoje costumbres ancestrales de cocina, tipicas de Nicargua, eso tiene un merito.
ResponderEliminarUn abrazo,
Soraya
Gracias, Soraya, sabes que te lo agradezco de corazón.
ResponderEliminarLo colgaré con orgullo.
Un beso grande, grande.
Natacha.
Gracias Soraya.... ya me pongo a ello!! Un beso. Bea
ResponderEliminarHola Soraya: vengo a recoger el regalito, te doy las gracias por pensar en mí. Es un honor recibirlo viniendo de ti que tienes tantas cosas que enseñarme. Me llevo un chupito de esa copa de piña tan buena que has hecho, me lo beberé a escondidas que no puedo tomar alcohol jajajaja.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Natacha, Bea, muy merecido lo tienen, sus blogs son preciosos, cada uno con su estilo propio.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
Muchas felicidades por este premio... que nais..
ResponderEliminarabrazos..
Soraya, mil gracias por considerarme.
ResponderEliminarHe estado fuera del blog como diez días, y recién ahora puedo leer tu gentil comentario. Gracias de nuevo
Don Lucho
Gracias Pier, guapa, mil gracias.
ResponderEliminarDon Lucho, tu blog es maravilloso, y estas dando a conocer gastronomias culturales.
Un beso,
Soraya
oye me gustarías que visitaras mi blog se llama dia-5
ResponderEliminardia-5.blogspot.com
me gustaría que lo vieras y me dijeras que piensas por medio de comentarios. ok (y)
oye te invito ami blog
ResponderEliminardia-5.blogspot.com
velo y me dices que piensas por medio de comentarios vale (y)
depronto llagamos a algo