martes, 19 de junio de 2007

Innovando la cocina...


Les cuento que hace algun tiempo me habian hablado de un restaurante, que por no estar en Madrid no tuve la oportunidad de conocerlo, pero ahora que estoy aca, quise ir y saber de su comida.

Son sabores totalmente innovadores, es verdad que su carta es algo cara, un plato de fondo esta mas o menos 40 Euros, y el menu de degustacion esta en 75 Euros, tiene pocos platos en su carta, pero son buenos.

Pedi una degustacion, y realmente estaba buena, el chef que es muy joven y con mucha experiencia es Dario Barrio.

El restaurante es el Dassa Bassa, tiene una decoracion muy moderna para mi gusto, pero la comida hace pensar en que la cocina ...no tiene limites...y es que la cocina es eso, CREATIVIDAD.

Les pongo unas fotos de algunos entrantes que prepara este maravilloso chef, la primera son unas tostadas con una salsa de vainilla en la base y encima una anchoa y espuma de coliflor; la segunda es unos mejillones con una salsa al estragon, deliciosos....mmmm....extrano mis choritos a la chalaca; bueno la tercera foto es de un bacalao al pil pil con salsa de cilantro, la cuarta foto es una delicia, unas bolitas crocantes de queso azul encerradas en un crocante de ajonjoli o sesamo, y la cuarta foto, tan llamativa, son unas copas con crema de calabaza y berberechos.
Muy rico todo.

2 comentarios:

Dan dijo...

He cocinado toda mi vida, tratando de poner los ingredientes más sabrosos y llenos de aromas, y uno de ellos solo se encuentra en el corazón.

Besos

Desde mi Atalaya dijo...

El corazon es el ingrediente principal para todo en la vida y mas para la cocina, porque es un dar.